Отзывы клиентов банков в Казани

Резеда Галимова
ЮниКредит Банк
Резеда Галимова, Казань 21.04.2018 12:08

Квартиру по ипотеке приобретала с инвестиционными целями. Выйду на пенсию – квартиру буду сдавать, как раз к тому времени выплачу всю сумму. Кредит брала на 12 лет по программе «Ипотека зовет!». Понравилась старая добротная «сталинка» в хорошем районе, практически в центре, собственник на ипотеку согласие дал. Купила! Ежемесячные платежи при моем сегодняшнем доходе вполне подъемные, без особого ущерба для семейного бюджета. Поручителем взяла мужа. Если вдруг что-то пойдет не по плану, выручит страховка. Кредит ипотечный погашаю либо через банкомат, либо в отделении «ЮниКредит Банка», мне так удобнее. Очередей нет, сотрудники всегда ответят на любой вопрос.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Резеда Галимова, г. Казань.
ЮниКредит Банк
Резеда Галимова, г. Казань., Казань 19.04.2018 13:42

Квартиру по ипотеке приобретала с инвестиционными целями. Выйду на пенсию – квартиру буду сдавать, как раз к тому времени выплачу всю сумму. Кредит брала на 12 лет по программе «Ипотека зовет!». Понравилась старая добротная «сталинка» в хорошем районе, практически в центре, собственник на ипотеку согласие дал. Купила! Ежемесячные платежи при моем сегодняшнем доходе вполне подъемные, без особого ущерба для семейного бюджета. Поручителем взяла мужа. Если вдруг что-то пойдет не по плану, выручит страховка. Кредит ипотечный погашаю либо через банкомат, либо в отделении «ЮниКредит Банка», мне так удобнее. Очередей нет, сотрудники всегда ответят на любой вопрос.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наиля Аюпова
ЮниКредит Банк
Наиля Аюпова, Казань 17.04.2018 17:00

Очень нравится «золотая» карта от «ЮниКредит». Однозначное преимущество – наличие «встроенной» страховки для выезжающих за рубеж и внушительный кредитный лимит. Удобно: и деньги, и страховой полис всегда под рукой. Главное, не забывать, что страховой сертификат действителен в течение одного года, дальше нужно его продлить в ближайшем отделении. Мне продлили страховку в день обращения. Я ко всему прочему обслуживаюсь в банке по зарплатной программе, поэтому для меня в первый год обслуживание кредитной карты было бесплатным, далее по 2700 в год. По этой карте можно снимать наличные в банкоматах других банков. Правда, с процентом 3,9%. Если срочно нужны деньги, Gold MasterCard выручит, и «свой» банкомат искать по всему городу не надо. Пока вижу только плюсы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алёна
Почта Банк
Алёна, Казань 16.04.2018 11:49

Пошли покупать с мужем чайник вместо сгоревшего, и мне очень приглянулся планшет. Захотелось сменить свой старенький и маленький на новый и большой. Денег с собой в нужном количестве не было, нужно было подкопить, а я не хотела ждать. Менеджер отвел нас к сотруднику "Почтабанк", кредит брали на мужа, потому что я не работаю. Он заполнил анкету, нам сказали немного подождать. Мы пошли поесть, вернулись через полчаса, кредит был одобрен. Мы взяли кредит на один год, переплата получилась совсем небольшая, первый взнос у нас был 30 процентов. Домой ушла с новым планшетом. Муж выплачивает кредит через Евросеть, очень удобно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даниэль
ВТБ 24
Даниэль, Казань 05.04.2018 11:19

Руководству! от ООО "СпецДеталь" Два месяца не можем открыть р/с. Ваша сотрудница делает все чтоб не появились новые клиенты!!!! Благодаря Галеевой Равии Минахметовной! Потеряла все документы,пришлось заново все предоставлять,пытается всю свою работу переложить на других сотрудниц, не может сказать весь перечень документов что нужно предоставить при открытие р/с, а вспоминает по ходу дела и постоянно приходится кататься за документами. В первый раз сталкиваюсь с такой сложностью по открытию р/с. Видимо не в тот банк обратились!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Подогова Зульфия Фоатовна
ВТБ 24
Подогова Зульфия Фоатовна, Казань 05.03.2018 11:17

Хочу поблагодарить менеджера ипотечного кредитования банка втб 24 на Зорге 27/59 Мухаммадиеву Люцию Илшатовну за безупречное сопровождение сделки купли-продажи квартиры, за грамотность, компетентность и сердечное отношение! Спасибо! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эля
ВТБ 24
Эля, Казань 01.03.2018 10:29

Оформила вклад в ВТБ 24 Привелегия на Бутлерова (Курашова 20). СКазала несколько раз что проценты на карту ежемесячно. Для этого карту оформили, чтобы проценты получать. Теперь узнаю что мне оформили договор по другому. Хотя сотрудница меня услышала и вск поняла. Я считаю специально не правильно оформили , чтобы не платить. Обманщики. И теперь не дозвонится до них. Не могу до них дойти заболела. 21 век по телефону не связаться.Банк Привелегия , просто смешно, я одна в банке, как можно напутать? Что за некомпетентные работники.Позор Волостновой Ольге Николаевне. Раз она так со мной поступила, оставлю о ней отзыв.Не честный сотрудник. Не грамотный.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильяс Ахметзянов
ВТБ 24
Ильяс Ахметзянов, Казань 20.01.2018 00:38

19.01.2018 приехал в банк ВТБ 24 по ул. Декабристов 185/47, чтобы решить вопрос по действующему кредиту. Потребительский кредит выплачиваю более 3-х лет без единой просрочки. В связи с трудным денежным положением просил 1 месяц отсрочки. На что получил отказ, что именно по моему кредиту нет никаких привилегий, таких так кредитные каникулы или ещё что-то подобное, сотрудник банка говорил, что мой кредит старый, взят в 2014 году, и поэтому ничего предложить не могут. Попросил позвать руководителя, на что получил ответ, что он придет только через час и всё равно ничего нового не скажет. Спросил, где находится главный офис. Меня направили на ул. Островского, д.84. Приехали, к менеджеру, попали в 10:27, окно №4. Там пели туже самую песню, девушка вела себя не профессионально, звонила в нашем присутствии другому менеджеру, который направил нас к ним, возмущалась, почему он направил нас именно сюда, что это не главный офис, главный офис находится в Москве, то, что в Казани вообще нет главного офиса, разбираться можно было после того, как уйдут клиенты, нам это вообще было не интересно. После нас отправили в отдел по работе с задолженностями. Там пытались нам помочь, направили обратно в офис на ул. Островского, д.84 к менеджеру Павлу. Он занимался нашим вопросом и вечером дал ответ, что по Вашему кредиту отсрочка на месяц невозможна и он не может нам помочь. Потерял целый день в беготне. Футболят из офиса в офис.Почему банк ВТБ 24 поворачивается к своим постоянным клиентам одним местом, когда они кричат о помощи, неужели нельзя пойти на встречу, получается если клиент выплатил большие проценты и остается только основной долг, то его можно топтать и в счёт больше не брать?! Остались одни негативные эмоции. Банк не дорожит своими клиентами!!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Совкомбанк
Татьяна, Казань 12.01.2018 18:04

Пришла оплатить за 10 дней раньше кредит карту Халва .размена денег отказали решила тогда оплатить через кассу .сказала девушка я хочу оплатить карту ,сказала Халву ,а в этом банке у меня еще денежный кредит есть.так она не сколько раз переспрашивала другую сотрудницу как и что сделать ,у меня в голове хоть бы чтоб не чего не перепутала она, она дала мне квитанцию на оплату.я пошла и оплатила деньги через кассу еше и комиссию 100 руб.а потом после нового года выесняеться что деньги на карту не поступили, а поступили на денежный кредит и сейчас у меня идет просрочка штрафы не помоей вине , а оператор банка мне отвечает сотрудники не виноваты это ваша вина , ужасс какой то у них в голове уже новый год они совершают ошибки ,а я виновата .потом я пришла в банк написала заявление о возврате денег т.к.были не туда перечислины так его будут рассматривать бог знает сколько.и мне сейчас предложили чтоб не портить свою репутацию в банке заплатите еще деньги. Это ужас какой то . Уважаемые руководители ВЫ где берете таких сотрудников черт побери.что у меня проблемы от их не знания.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

регина
Камский Коммерческий Банк
регина, Казань 10.01.2018 16:37

здравствуйте,у меня ипотека 650 тысяч выплачиваю 3 года под 14,9 процентов,хотела бы уменьшить процент рефинансирование,возможно ли это

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2354

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 39 банков
Информация обновлена 21.04.2018 в 14:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Казани, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Казани

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Казани, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Казани

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Казани, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Казани