Отзывы клиентов страховых компаний в Казани

Абдулла
РЕСО-Гарантия
Абдулла, Казань 16.02.2018 09:33

Мой совет "РЕСО-Гарантии"- НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ! Потому что другие страховые компании поддерживают своих клиентов и возмещают ущерб справедливо.Мне, которому обходиться ремонт 40000-50000 рублей,заплатили около 9000рублей.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леша
АльфаСтрахование
Леша, Казань 10.11.2017 15:06

Добрый вечер! Страхую у вас квартиру !Хочу отметить Луизу. Звонила , напоминала о том что я до сих пор не оплатил по страховке. В другой конечно компании дешевле было застраховаться , но мне вы дали скидку , как сказали за то что не было обращений по страховой. Будем ждать Напоминания на след год )

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Люция
Росгосстрах
Люция , Казань 03.10.2017 16:08

Ужасное обслуживание. Персонал не знает правил компании и структуры работы. За день отправили из офиса в офис. Потратила пол дня. Без результатно. !!! ваш персонал , набранный по бегущей строке

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

марсель
Ренессанс Страхование
марсель, Казань 11.04.2017 11:38

фирма никому не платит , в предбанкротном состоянии - деньги выбивают только по суду Ё!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эльмира
Подмосковье
Эльмира, Казань 09.04.2017 18:03

Отвратительная компания. Подали заявление 21.02.2917. По началу брали телефон и говорили дело на рассмотрении ,а теперь воообще не дозвонишься . До сех пор нет выплат . Придётся судиться .

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Радик, Казань
Подмосковье
Радик, Казань, Казань 09.04.2017 09:18

7 марта обратился с заявлением о возмещении страховой выплаты.сроки прошли, на вопрос "в чем дело?" в казанском филиале отвечают,что у них нет никакой информации от головного офиса,пишите претензию. а в последнее время вообще не отвечают на звонки. написал претензию,видимо придется обращаться в суд. компания отвратительная, не верьте положительным отзывам!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Подмосковье
Максим, Казань 04.03.2017 22:25

задерживают выплату по осаго на срок более месяца

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
СОГАЗ
Анна, Казань 01.03.2017 11:24

В ноябре 2016 года заключили инвестиционный договор с компанией СОГАЗ в г. Казань. Заключали в офисе Газпромбанка на Ямашева 54. Параллельно с договором составили страховку на ту же сумму. К слову, проторчали в этом офисе 4 часа!!!!! Сотрудники куда то ходили, болтали, вообще непонятно что делали. Внесли там же 50 000 рублей. В декабре наступил страховой случай смерть .Я являюсь выгодополучателем. Я обратилась в этот же офис. 30 минут ждала сотрудника!!!!. Просто никого не было на рабочих местах!!!И затем я узнала, что для того чтобы получить свои же 50 000, без процентов, без ничего, я должна обращаться в Москву. В Казани они только заключают договора. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ!!!!ДА, еще деньги берут!!!!. Для того чтобы вернуть свои же деньги, мне надо потратиться на межгород с Москвой ==100 р, почтовые переводы=300 р, а еще нотариально заверить 2 документа-2000р. И тогда когда нибудь я получу первоначально вложенные в инвестиционный договор 50 000 р. Я считаю, что это свинство по отношению к своим партнерам, да и просто к людям. При заключении договора мне никто не озвучил, что я должна обращаться в Москву, заверять документы, звонить, хотя такой страховой случай как СМЕРТЬ рассматривался и обговаривался очень подробно. Тут уже недалеко и до сокрытия и непредоставлении полной информации об оказываемой услуге, а это прямое нарушение законодательства. После всего этого я ни в данный банк, ни в эту страховую компанию ни ногой. И всех буду всячески отговаривать обращаться, сотрудничать, работать и вообще иметь дело с СОГАЗ.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
СОГАЗ
Анна, Казань 01.03.2017 11:23

В ноябре 2016 года заключили инвестиционный договор с компанией СОГАЗ в г. Казань. Заключали в офисе Газпромбанка на Ямашева 54. Параллельно с договором составили страховку на ту же сумму. К слову, проторчали в этом офисе 4 часа!!!!! Сотрудники куда то ходили, болтали, вообще непонятно что делали. Внесли там же 50 000 рублей. В декабре наступил страховой случай смерть .Я являюсь выгодополучателем. Я обратилась в этот же офис. 30 минут ждала сотрудника!!!!. Просто никого не было на рабочих местах!!!И затем я узнала, что для того чтобы получить свои же 50 000, без процентов, без ничего, я должна обращаться в Москву. В Казани они только заключают договора. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ!!!!ДА, еще деньги берут!!!!. Для того чтобы вернуть свои же деньги, мне надо потратиться на межгород с Москвой ==100 р, почтовые переводы=300 р, а еще нотариально заверить 2 документа-2000р. И тогда когда нибудь я получу первоначально вложенные в инвестиционный договор 50 000 р. Я считаю, что это свинство по отношению к своим партнерам, да и просто к людям. При заключении договора мне никто не озвучил, что я должна обращаться в Москву, заверять документы, звонить, хотя такой страховой случай как СМЕРТЬ рассматривался и обговаривался очень подробно. Тут уже недалеко и до сокрытия и непредоставлении полной информации об оказываемой услуге, а это прямое нарушение законодательства. После всего этого я ни в данный банк, ни в эту страховую компанию ни ногой. И всех буду всячески отговаривать обращаться, сотрудничать, работать и вообще иметь дело с СОГАЗ.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирек
Росгосстрах
Ирек, Казань 31.01.2017 00:21

Компания "деловая", машину застраховал, попал в ДТП я пострадавший. Обратился чтоб получить выплату на ремонт 14.12.2016. 03.01.2017 получил письмо о том что они увеличили срок рассмотрения, так как запросили документы у компетентных органов(хотя я все документы уже предоставил 14.12.2016) 16.01.2017 пишу им в ответ притенению что это не законно. попросил незамедлительно произвести выплату и прислать мне акт осмотра и заключение эксперта. 20.12.2017 получаю ответ что решение об увеличение срока остается в силе. а об акте осмотра и заключении эксперта игнорирование. 27.01.2017 получаю письмо об отказе. так как они провели экспертизу и пришли к тому что заявленные повреждения не соответствуют данному дтп. а заключение эксперта естественно не прислали. видимо его просто нет. Возникают вопросы:зачем я страховал машину? и откуда у меня повреждения. Чуть не забыл. сотрудники компании наглым образом просят денег 20% от стоимости ремонта. чтоб у меня не было проблем с выплатой. а на мой ответ какие могут быть проблемы, ехидно улыбаются. видимо поэтому мне и не выплатили.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1675
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
ЭРГО ЖизньruAA+
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
МАКСruAA-
ЗеттаruA+
РосгосстрахruBBB+
АскоruBBB

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Казани